• 宜来卫浴
中洁网 >江西多乐彩玩法 > 品牌资讯>特洁尔登上中国国际电视台,聚焦两会赋能转型升级

微信聊天群号大全: 特洁尔登上中国国际电视台,聚焦两会赋能转型升级

时间:2019/03/07 12:19:00 来源:中洁网 作者:范奎建 转到手机版查看 江西多乐彩玩法

江西多乐彩玩法 www.rov62.cn 近些年,中国民营经济发展迅速,但也遇到不少问题,转型升级步履维艰!

微信图片_20190307114228.jpg

去年,习近平总书记强调,“党中央毫不动摇地支持民营经济的发展”,这无疑给市场打了一针“强心剂”。今年3月5日,国务院总理李克强在十三届全国人大二次会议上作政府工作报告时提出,将制造业等行业现行16%的税率降至13%,确保减税降费落实到位。这再次获得制造业企业的一致欢呼,特洁尔智能江西多乐彩玩法就是其中之一!

微信图片_20190307114243.jpg

3月6日,中国国际电视台CGTN《面对面聊两会》走进台州、走进特洁尔,专访董事长倪智勇先生,节目经同声传译同步向全球190多个国家和地区直播。

微信图片_20190307114247.jpg

特洁尔成立于2006年,是一家以自主研发、规模生产、全球营销为一体专业制造智能马桶的国家高新技术企业,同时也是中国智能马桶行业的领军品牌。产品销售遍布全国各地,并出口到澳大利亚、美国、印度、台湾等国家和地区。作为制造业企业,特洁尔也面临着转型升级之难的问题。

微信图片_20190307114251.jpg

节目中,谈到今年的政府工作报告,倪智勇表示他最关注三点:减税降费、转型升级、营商环境。倪智勇坦言,税率降至13%,这个幅度很大,每年能为企业省掉500—600万的费用?!拔颐谴蛩憬庑┓延糜糜谏璞干?!”

设备升级费用高昂,人力成本、原材料成本的上涨,融资难等问题,都拖慢了制造业企业转型升级的步伐,但又不能不转型!倪智勇表示,现在产品端、需求端都发生了变化,随着人们生活水平的提高,老百姓更需要高端、高性价比的产品?!罢庵智榭鱿?,在减税降费的同时,我也希望政府能够明确产业发展方向、稳定产业指导政策,建立稳定公平的营商环境!”

在政府工作报告上,李克强总理5次提到营商环境,可见政府对营商环境的重视!无论国营企业,还是民营企业,都是中国现代化建设的脊梁,都是实现“中国制造2025”不可或缺的力量。

微信图片_20190307114240.jpg

对此,倪智勇也表示,在国家的扶持下,特洁尔一定不负众望,在智能马桶制造领域,继续求新求变,让老百姓享受到更加智慧的智能马桶产品?!巴?,我们也将继续开拓海外市场,让中国智能马桶品牌走出国门,名扬国际!”

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌

网站地图
100| 868| 271| 970| 407| 746| 963| 507| 396| 362|