快乐扑克玩法几中奖表: 恒温花洒除了调节温度,这个功能也可以调节

江西多乐彩玩法 www.rov62.cn

时间:2018/12/04 09:49 来源: 阅读数: 作者:Dalun 转到手机版查看

  恒温花洒在调节方面的功能同样不可忽视,主要表现在两个方面,第一是:在出水温度上的调节;第二是:在出水稳定性上的调节。这两个方面的调节上都是很不错的,那么又是通过什么来调节的?工作原理是什么呢?一起来看看。

  首先先来说一下在出水温度上的调节。恒温花洒的出水温度恒定的主要功臣非恒温阀芯莫属。目前市场上的恒温阀芯有三个种类,第一种是石蜡恒温元件阀芯;第二种是形状记忆合金弹簧,简称SMA恒温阀芯;第三种是电子智能恒温系统。

timg.jpg

  石蜡恒温元件阀芯,采用的特制感温石蜡填充,通过水温的热胀冷缩原理来调节冷热水比例,从而达到恒温效果,但是反应较慢;SMA恒温阀芯使用的是形状记忆合金弹簧,在反应速度与灵敏度上,都是很不错的;电子智能恒温系统可以通过下载指定APP来控制,或者通过触屏实现对温度的控制。

  恒温花洒不仅能够调整出水水温的稳定性,在出水量的稳定性上,同样能够调节,保证恒温花洒的出水的顺畅。这是因为恒温花洒在顶喷花洒与手持花洒上加入了空气增压技术,在水量较小,水压不够的情况下,能够自动吸入空气,产生更大的压力,使水压足够强。

timg (2).jpg

  而如果水压过强,空气增加技术会将空气吸进去并混入水中,在此过程中,可以使花洒出水富含更多的空气,出水变得柔和亲肤、不刺激。采用空气增加技术后,能够节约用水量,使用更少的水,享受更好的淋浴体验。

  恒温花洒调节功能主要体现在这两个方面,其中水压及出水量上,很多普通花洒也具备这种功能,但是控制恒温出水功能,是普通花洒无法实现的。更多恒温花洒精彩内容,请点击这里。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部
713| 44| 751| 942| 118| 287| 96| 51| 752| 895|