• 玫瑰岛
中洁网 >江西多乐彩玩法 > 企业动态>TOTO与日本建筑师藤本壮介合作,举办“未来的未来”建筑展

江西多乐彩前2: TOTO与日本建筑师藤本壮介合作,举办“未来的未来”建筑展

时间:2018/07/04 16:23:00 来源:中洁网 编辑:高小秋 转到手机版查看 江西多乐彩玩法

江西多乐彩玩法 www.rov62.cn   日本卫浴产品供应商TOTO与日本著名建筑师Sou Fujimoto藤本壮介合作,合力举办了一次建筑展览,该展览是与日本伦敦艺术馆,伦敦建筑节,及TOTO自己的伦敦画廊合作举办的一场新的展览。

TOTO 未来的未来

  这个名为“未来的未来”的新展览将持续到2018年8月3日,同时还将举办日本之家的首次展览,并作为伦敦建筑节的一部分。 藤本壮介于2000年创立了他的实践基地,藤本壮介建筑事务所,并于2013年被选中为伦敦Serpentine Gallery蜿蜒的展馆设计。

TOTO 未来的未来

  藤本说:“在这次展览中,我提出了我所谓的”发现建筑“的概念,通过把小规模的人类形象放在日常生活中的普通物体旁边,或者在最初看似巧合的情况下,我们很快就可以将这些物体解读为建筑空间?!?/p>

TOTO 未来的未来

  “这些配对的规模差异是偶然的,超出它们的是新建筑的前奏,”他补充道。 “在这个概念中,应该有机会发现,有意图创造基础对话?!?/p>

TOTO 未来的未来

  “这些配对的规模差异是偶然的,超过了便是新建筑的前奏,”他补充道?!霸谡飧龈拍钪?,应该有偶然发现、有意图创造的潜在对话?!?/p>

TOTO 未来的未来

  著名建筑师藤本壮介和他的代表作品:

  项目名称:蒙彼利埃树状住宅大楼(Tree-inspired Housing Tower for Montepellier)

  建筑师:藤本壮介设计团队

  项目地点:法国 蒙彼利埃

  项目面积:10,225㎡

  摄影:RSI-studio

  获奖情况:一等奖

藤本建筑

  获奖方案受城市中在户外居住的传统启发,17层高的多功能居住大楼就地取材,将蒙彼利埃的新城和老城联系起来。该全新的大楼名为“白树”,集住宅、餐厅、画廊、办公和全景酒吧及公共区域等功能于一身。

藤本建筑

  项目将沿Lez河延展景观公园。东面沿着环状结构的边缘弯曲,西面Lez河一侧是一个凸面体,创造了最广阔的全景视野。弯曲的形态设计有两方面的功能,因为该部分立面提供了最佳的观赏角度,同时不会阻隔周围住宅的视野。

藤本建筑

藤本建筑

  拱状弯曲的“白树”犹如一对翅膀,拥抱着Lez河,设计师希望随着时间的流逝,建筑可以被流水和清风雕刻成自然的形态。它完美演绎了一棵树的形态,在融入环境的同时,通过提供阴凉改善自然环境。

  让我们期待这样的强强合作能擦出什么样的火花!


参考阅读:

Toto collaborates with Japanese architect

 

Japanese bathroom supplier TOTO has collaborated with renowned Japanese architect Sou Fujimoto, pictured, for a new satellite exhibition in partnership with Japan House London, the London Festival of Architecture and Toto’s own London gallery.

 

The new exhibition, entitled Futures of the Future, is running until the 3rd August 2018 alongside the inaugural exhibition at Japan House and as part of the London Festival of Architecture. Fujimoto founded his practice, Sou Fujimoto Architects, in 2000 and was selected to design the Serpentine Gallery pavilion in London in 2013.

 

“In this exhibition, I am presenting this concept of what I call 'Found Architecture'," said Fujimoto. “By placing small-scale human figures next to ordinary objects found in everyday life, or in contexts that first seem coincidental, if not fortuitous, we can soon start to read these objects as architectural spaces.

 

“The discrepancy in scale in these pairings is serendipitous, and what lies beyond them is a prelude to new architecture,” he added. “Within this concept there should be the underlYING dialogue of discovery by chance, creation with intent.”

昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 爱迪雅

    我是陈生, 电话:1302675****, 在广东佛山, 计划投资45万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 箭牌

    我是谢孔佳, 电话:1825302****, 在山东省菏泽市, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图
848| 972| 482| 827| 264| 136| 512| 125| 504| 644|